石台蓬莱仙洞

九龙宾馆

  景点简介

  坐落于石台县贡溪乡杜村境内,距县城9公里。该洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。有迎宾厅、探海长廊、东海龙宫、通明宫、迷仙宫、玉婵宫、银河长廊、瑶池、南海、潮音殿、送客厅等10多个景点,中洞遍布精美的钟乳石群,“王母瑶池”是全洞的最佳景点,1987年,全国政协副主席、中国佛教协会会长赵仆初先生欣然为蓬莱洞题名。

  池州地处安徽省南部,一年四季气候温暖、雨量充沛、日照充足,年平均气温约为16℃,池州每年夏季(此时也正是梅雨季节)降雨量最多,春季次之,此时出门务必常备雨具。池州每年最热为7月,平均温度为28.3℃,需注意防暑;最冷为一月,平均温度为3.4℃,此处出门,御寒的大衣、帽子也不可少。因此,池州每年的最佳出游时间应为春、秋两季。

  池州九华山是我国四大佛教名山之一,每年都有许多佛事活动会在此举行,农历四月初八的佛诞日、七月十五的盂兰盆节、七月三十的地藏菩萨圣诞日、腊月初八的佛成道节及二月十九、六月十九和九月十九的观音会都会吸引四方的信徒云集于九华山,进行朝山礼佛活动;此外,每年农历七月三十九华山还举办集佛事活动、商贸活动、文化娱乐活动为一体的九华庙会,大批的游客也会趁此时一游九华。

友情链接

池州莱克阳明酒店 尧城迎宾馆 津利华大酒店 池州西蜂山庄 秀山国际大酒店 九子山宾馆 九龙宾馆 汉高精品连锁酒店(池州店) 东方商务宾馆 池州平天半岛大酒店

莫泰168(池州翠柏路店) 莱克伯慈酒店 东崖宾馆 池州碧桂园凤凰酒店 池州盛园国际大酒店 翠微宾馆 池州大九华宾馆 池州宾馆 池州百岁大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 池州酒店旅游网 安徽酒店旅游网